Помнить
Колокол, сырость комнат.
Новые силы жить.
Вкрадчивый тезис «помнить».
Росчерк, набросок, штрих.
Толика пасторали.
Тема бедней других.
Образ, какой искали…
В этом симптоме нас
Нет бесконечных линий.
Утро. Тетрадь. Абзац
Где-то на половине.
Фабула дня как снег
Под благовест часовни:
Отблески на стене,
Вечная мера – помнить…
Свидетельство о публикации №118011105570
Роман Семанишин 09.09.2018 19:57 Заявить о нарушении
Роман Семанишин 09.09.2018 20:09 Заявить о нарушении