Подарок для Елены. Стихи для детей

Написав Деду Морозу,
Мишка ждёт в подарок розу.
Только розу не простую,
Ждёт он розу золотую!

Хочет Ленки подарить,
Ухажёров чтоб затмить!
Чтоб Егор из старшей группы,
"Закатал бы свои губы"!

Да у папы есть машина...
(Проколоть ему бы шины)
Чтоб он в сад пешком ходил,
Ленку в "мэрсе" не возил.

Васьки тоже нос утру,
Когда розу подарю!
Ленка розу лишь возьмёт,
И от них ко мне уйдёт!!!........(11э01.18г.О.Довгаль)


Рецензии