Воспитательная Мумия

Нет нынче авторов, наверно,
Для развития желания ребят
пытаться ехать на старой кобыле Жюль Верна.
Что давно уже не вариант.

Быть капитаном стало не престижно.
Другие ориентиры у людей.
Жюль Верн давненько сдох. Он был простужен
и не манит влекомостью идей.


Рецензии