Море, синее море

Море, море, синее море
Под цвет бирюзовых глаз
Рядом с ним хорошо на просторе
Слушать прибоя пляс.

Вдыхать кислород первозданный
Бездонному небу внимать
И приняв солнечно-жгучие ванны
Загорать, загорать, загорать.

Пройтись по бульвару морскому
Ловя взгляды красивых сеньор
Бросить «чао» вязу вековому
И насытиться мудростью гор.


Рецензии