Я накрою себя покрывалом печали

Я накрою себя покрывалом Печали..
В тень уставших глазниц положу Сны Тревог..
Ветры сотен дорог Нас с тобой развенчали,
Судьбы сплёл воедино насмешливый бог..

Мне б с Луною местами на миг поменяться -
Потревожить сияньем колосья волос -
И дыханье Твоё, пригубив на прощанье,
Камнем броситься в Море Пылающих Грёз.

Плодотворный 2013


Рецензии