Любим судьбы мы раскачивать лодку
В небо взлетать, а то падать на землю –
Любим судьбы мы раскачивать лодку
В бурном потоке, играя со смертью…
Все не живется человеку спокойно –
Подай гор вершины, океанов глубины...
Но шишек набив, скажет опыт – довольно!
Пора! Возвращайся! А то сгинешь в пучине...
Свидетельство о публикации №118011105482
Ольга Филиппович 21.01.2018 14:21 Заявить о нарушении