Утопия

Мысль, возникшая в переписке с автором Илья Розов.

До классиков тут многим, как до неба.
Но, может быть пройдёт всего сто лет,
И тот, кто нам сейчас известен не был,
Вдруг станет знаменитейший поэт!

Ну, что скрывать, мечтаю об одном —
Прославиться хотя б одним стихом.


Рецензии
Всё может быть...
========================================
С Улыбкой и Теплом!

Руби Штейн   06.05.2018 18:21     Заявить о нарушении