Рассуждения про обиду

Трудно глубокую обиду забыть,
Может ее просто отпустить?
Или в шутку превратить?
Или обидчику все простить?

Не дает покоя человеку она,
В голове,притаившись,живет.
Постарайся забыть ее навсегда,
Со временем боль пройдет.

Несправедливостью своей
Ты друга навсегда потерял.
А он оказался тебя мудрей,
Спокойно слушал и молчал.

Напоминаю всем совет такой:
"Не торопись ты человека обижать,
Сначала гнев свой успокой
И постарайся счастья ему дать."


Рецензии
Обидели тебя?
Терпи изо всех сил!
Пойми:ведь Бог не зря
Все это попустил.

Не может нам Отец
Желать обид и бед!
Пойми же,наконец:
Бог ждёт от нас побед!!!

Ольга Васильева 14   14.02.2018 20:04     Заявить о нарушении