Одноклассники

Одноклассники как первая любовь
Мир воспоминаний
Школа, класс, родимый кров
Время надежд и чаяний.

Мы учились, мы мечтали и влюблялись
Наши девушки красивейшие крали
Мы дружили и ругались иногда
Где эти юные, златые времена?

С тех пор много, много прошло лет
Мы уже не дети
Кто-то бабушка, а кто-то дед
Но школа как звезда нам светит.


Рецензии