Юбилей у дедушки - 90 злот

Вот и настаёт
Урожайный год,
Юбилей у дедушки -
90 злот.
В поле сеял хлебушек,
В руках держал народ,
Жил под синим небушком
Праведных забот,
А теперь на пенсюшке
Водит хоровод
Занимаясь Тобиком,
У пчёл качает мёд.
Ставни открывает
С рассветом у ворот,
По дому помогает
Присядет и вздохнёт,
Усталость раскачает,
Под новости заснёт
И с кухни моя маменька
К столу уже зовёт.
Сегодня на пленарник
Гостей дед соберёт.
Заслуженный ударник,
России патриот
От мала до велика
Советы раздаёт,
Душевный и великий
Фурор произведёт.
Поклон  Тебе мой низкий,
Человечек близкий...©

11.01.2018


Рецензии