Случайные двустишья-11

В российской маленькой глубинке
Теперь живут одни пылинки.
~   ~   ~
В этом  мире  столько  фобий
И на все хватает лобби!
~   ~   ~
Залог, пролог и эпилог -
Неутешительный любви итог!
~   ~   ~
Как трудно жить, облайканным молвой!
Как страшно быть облизанным толпой!
~   ~   ~
Он к эрогенной зоне прикоснулся...
И расстаравшись,  вышел по УДО.
~   ~   ~
Умом подвинулся?! С ума сошёл?! Бывает!
Чужим умом теперь живёт... И процветает!
~   ~   ~
Надуть супругу - пара пустяков!
Она сама обманываться рада!
~   ~   ~
Увидишь лес из рук... И сразу делай ноги,
Коль помнишь как лес рубят без затей.
~   ~   ~
Любимая, будь другом, изнасилуй!
Ну как-то  надругайся надо мной!
~   ~   ~
Как только нас разводят на ракеты,
так сразу вспоминаешь про балет.


Рецензии