мы слушаем Высоцкого, читаем перлы Бродского
Читаем, учим перлы Бродского.
Мы поколение вне времени,
Индиго с жаждой нетерпения.
Мы плагиатим , пресмыкаемся,
Мы удивляем, поражаемся
И подражать им всем стараемся,
Живём их чувствами, пытаемся.
Гитары струны рвём , поем
Охриплым голосом орем,
Талант возвысив в небосклон
Мы всем им шлем души-поклон.
А БОГ един - талант с небес
И только с опытом повес,
Внимаем, как ОН органичен!
А человек лишь ограничен."
Свидетельство о публикации №118011105381
Сергей Рэф 16.01.2018 21:13 Заявить о нарушении