Передел Рынка

Обсуждается падение Сорокина.
Олигарх и местный наш герой.
С мощными и властными пороками.
Слухи расползаются порой.

Яхта и Дворцы и Миллионы.
Оживляют местный репортаж.
Журналисты пишут перезвоны.
Ведь Олег - известный, местный, наш.


Рецензии