Я уйду в догоревший закат

Я уйду в догоревший закат
Через муки, стенанья и слезы.
Свесив ветви во след заскрипят
Молодые родные березы.
Сколько раз прижимал я к губам
Разогретые маем листочки
И молился за то что судьба
Подарила мне небо в платочках
Облаков, что плывут и плывут
Не зная ни цель, ни предела,
Что дороги зовут и зовут,
И в заботах виски поседели
Прежде времени, что невпопвад
Говорил иногда от волненья,
Но я шел без оглядки назад
Не боясь никаких потрясений.
        ххх


Рецензии