Молодечность

В нашей жизни столичной
так мало насилия!
Я хочу в Молодечно сильно!
Сильно отхватить по е**лу в подвале
чтобы затем встать едва ли
качаясь как лист осиновый на ветру
кулаком с неба дождинки капают
на Лесных за Болотом.
Семь с триединой шестеркой
код города
без подземки,
но самого глубокого.
Там андер – сон
будто Андерсон стелит сказки
и на улицы выйти почти
невозможно без маски.
В капюшоне бошка –
даже шлема не надо.
Раздымились слегка,
но унесло так сильно
что река изо рта
исполняет обязанность Стикса
и мысли как вата.
Я хочу в Молодечно.
Хочу в Молодечно.
В Молодечно.
Да, мне оно –
счастье идиота.
Мечта.
Дай мне его.
Раздуплиться и встать бы...
Aze.


Рецензии