Ангелы поют

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Ангелы поют»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

АНГЕЛЫ ПОЮТ

Бывают дни, когда в душе вдруг ангелы поют…
Я слышу их! И мне они погибнуть не дают.
Так раньше не было… Они летали высоко.
А я стремительно жила, листая дни легко.

Что вдруг случилось, не пойму. Ослаб иммунитет?)
Или нагрузки велики, а сил уж столько нет?
Как материально говорю… А это ведь – ДУША!
Что происходит – надо мне осмыслить не спеша…

Про человека говорят – «с широкою душой»,
И сразу всё понятно всем, и на душе покой.
А вот – «бездушный человек». И ясно стало сразу
Беги подальше, чтоб тебе «не подхватить заразу».

«Душевный день», «душа поёт», или «душою чист»…
Понять хочу – кто ты, ДУША? Тетрадки чистый лист?
Ну, занесло меня куда… Но я понять хочу!!!
В душе же ангелы поют! Я слышу! Не шучу!

Ты позвонил…Я так ждала… Всего один звонок!
Я ожила! Душа моя – ромашки лепесток!
То солнца круг, лучи его накрыли шар земной!!!
И, все забыв, купаюсь в них! И ты! И все – со мной!..

Ты ночью на небо смотрел? Как много звезд вокруг.
А на заре, когда восход, все исчезают вдруг…
Луч солнца ангелов пронзил своею теплотой…
И ангел все тепло небес принес для нас с тобой.

У каждого свой ангел есть. Где? Не дано понять.
Теплом его души тебя накроет благодать.
Как материнская любовь или отца рука,
Тебя уверенно ведет сквозь жизни облака.

Так что же ты, ДУША, иль кто? И где найти ответ?
Посланник Бога, чтоб беречь меня от всяких бед?
Я точно знаю, что жива, пока жива душа!
А жизнь, в ладу с своей душой, безумно хороша!

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/MYqMSJ76BnU


Рецензии