ОТ ТЕБЯ, К ТЕБЕ
ОТ ТЕБЯ иду и К ТЕБЕ.
Утра свет, или ночи тьма,
Лето, осень, опять зима...
Жизнь кружит, словно серпантин,
Где-то ты, без меня..., один,
Где-то я,без тебя...одна,
Может в этом зимы вина?
Хлопья снега иль вьюги вой,
Льдинок хруст снова под ногой,
Это я иду...по судьбе,
ОТ ТЕБЯ иду...и К ТЕБЕ...
Свидетельство о публикации №118011105134