Есть ли запрет?

Могут ли двое, мужчина и женщина,
в номер гостиницы вместе войти?
Могут ли двое, все люди мы грешные,
ночь вместе в номере там провести?

Помню я время, моральное, строгое.
Раньше, когда был партийный уют.
Брака Свидетельство надо убогое.
Только тогда номер паре дают.

Но не суют все отели по Миру
в жизнь постояльцев, своих, нос давно.
Как же у нас нынче можно Сатиру
ночь провести или не всё равно?!


Рецензии