Мысли стуком колёс взбудоражены

Стук колес массажирует мысли
Анатолий Кошокин
               
Стук колес массажирует мысли,
Крепкий чай возбуждает сознанье,
Снег на насыпь летит коромыслом,
Исполняя вагонов желанье.

Голоса, голоса, разговоры,
Жарко спорит попутчик с соседом,
За окном пролетают просторы,
Я домой с наслаждением еду!

Скоро будут вокзала перроны,
Твердь земли и в метро эскалатор,
Позабуду рессорные стоны,
Снова в схватку, опять гладиатор!

http://www.stihi.ru/2012/01/02/9151

Мысли стуком колёс взбудоражены

Мысли стуком колёс взбудоражены
И качаются вновь коромыслом,
А ведь тишью так были разглажены
И стихи заплетали со смыслом.

А теперь разговоры вагонные
Массажируют уши усталые,
Но надеюсь, что шири перонные
Принесут наслажденья бывалые.

Я домой сквозь просторы прибуду,
Но и там нет покоя и воли -
Гладиаторы вдруг отовсюду!
В метро они водятся что ли???


Рецензии
Григ! Ждем и другие пародии, они у Вас чудесные, я знаю!

Татьяна Введенская   12.01.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Ваши мне тоже очень нравятся!

Григорий Лобков   13.01.2018 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.