Давно уже мне не семнадцать
Уставший без искорок взгляд.
Лишь только улыбка не гаснет.
Прикривая от слез моих глаз.
Чай пахнет завареный с мятою.
Плед теплый повыс на плечах.
Как будто бы жизнь почти прожита.
Но шепчет душа,я еще молода.
Прожить надо в жизни отмереный срок.
Ценить каждый день и мгновение.
Смаковать каждый жизни глоток.
Как будто бы воду нашел ты в пустыне.
Счастье-когда уходя навсегда.
Оставишь ты в жизни свой след.
С чувством в сердце,что прожил не зря.
И не важно сколько прожил ты лет.
Свидетельство о публикации №118011105079