С Новым 2018 Годом и Рождеством!

Зима и праздник ! Снег идет. Играют дети на площадке.
Мы зИму ждем. И хоровод. И посиделки. И гулянки.
Все в Новый Год спешит к теплу, туда, где елка у окошка,
Она на праздничном балу и  елка не морозит ножки.

На елке праздничный наряд, блистают искрами игрушки
Эпохи "старенький"  уклад: шары, гирлянды и хлопушки.
Без них и праздной суеты не приближается ведь праздник
Добавим смеха, мишуры и в Новый Год побольше счастья.

Спешу поздравить с Рождеством! Всем пожелать тепла и света,
Чтоб звездным был ваш небосвод и ждать огромного успеха!
У елки чтоб был стар и млад, семья-вот главное богатство
И пусть фейерверки полетят окрасив снежное убранство.

Примите мир таким как есть, благодарите день насущный,
Все в Новый Год и Вам придет, ведь год наш не бывает скучным.
Дарите радость малышам, храните веру,  будьте милы,
Любви всем, денег и огня, что уж горит у вас в камине.

Пусть огоньки, что Вы зажгли, горят так ярко и призывно,
Чтоб сам Господь увидел вас и внял молитвам вашим скрытным.
Пусть в Рождество и в Новый Год все лучшее прибудет с Вами,
Благодарим прошедший год и в Новый Год - под парусами!

Прошу налить бокал вина, шампанское всегда ведь в моде.
Позвольте тост сказать для вас и хоть немного о погоде.
Двенадцать на часах и вот! свершилось чудо в одночасье
"Собака" ждет нас у ворот! Все сбудется! Желаю счастья!


Рецензии