Вот пойду и разгуляюсь...

  Я хочу иметь в друзьях "ЗОЛОТУЮ АНТИЛОПУ"
  Или "ДЖИНА " из кувшина,иль" КОТЕЙКУ"в сапогах,
  Чтоб исполнились желания, что нередко вижу в снах.
  Мне не нужно лишних тряпок и заморских жемчугов-
  Я хотела бы покушать той икры из осетров,
  И халяльную индейку,иль"хамончика" кусок,
  Ну,а я сейчас имею лишь искусственный творОг.
  На другое не хватает- то квартплата,то должок.
  Остается слишком мало,не отложишь вовсе впрок.
  Подарила бы подарки всем знакомым и родным:
  Не какие-то безделки-только то,что нужно им.
  Заплатив за ипотеку,за учебу,за жилье
  Пусть у них с того момента было б все всегда свое..
  ШУТКИ ЭТО- я о "ДЖИНЕ",пусть сидит в своем кувшине,
  "АНТИЛОПА" пусть гуляет,ей никто не докучает
  И "КОТЕЙКА", пусть лежит на подушечке,урчит.
  Я немножко помечтаю,"кулинарку"полистаю,
  Только ей не будешь сыт,но приходит аппетит...

  Каждый месяц доставляют мне законный "пенсион"
  Вот пойду и разгуляюсь-может хватит на "хамон"...


Рецензии
Доброго времени суток, Людмила! Какое всё же чудо, интернет. Никогда бы не прочёл такой красоты. Благодарю Вас. Теплее от таких встреч становится. Пусть это и похоже на: "вилами на воде" (общение такое, типа в облаке...). Храни Господь!

Александр Красильников 2   22.05.2019 17:56     Заявить о нарушении
Согласна с Вами.Шутливые фонтазии...Благодарю за визит и теплые пожелания.

Людмила Несторяк   26.05.2019 10:28   Заявить о нарушении