Наша лень

Всем известно, что наша лень рождается раньше нас и становится спутником – искусителем нашей натуры в течение жизни. Блажен кто ей успешно противостоит, но в основной массе мы с нею частенько бездельничаем и с некоторой поры, незаметно, начинаем с пренебрежением относиться даже к себе.


Рецензии