Пролился свет волшебным водопадом

Пролился свет волшебным водопадом
На линии моих земных дорог…
Таит тепло мерцанье эстакады,
Диктует сердце ритмы нежных строк…

И пусть меж нами ночи в разных ложах
И тысячи препятствий бытовых…
Диктует сердце: нет тебя дороже,
Хоть я тебя ворую у других…

Ложатся меж заснеженных объектов
Осколки снов, на грани бытия…
Но в праздной дымке чётко виден вектор,
Направленный к тебе, любовь моя…

Пролился свет волшебным водопадом
На линии моих земных дорог…
Лишь рядом будь -  мне большего не надо…
И я всегда с тобою - видит Бог!


Рецензии