***

Одиночества даже не крик,
Сиплый вопль…
Вот братишка уже ты старик
Вытри сопли…
И кому оно надо?
Подумать только…
Ведь тебе там не рады
Ломиться то толку?
Ты бросал в душу прям
Рифмы
И ласкал тело зря
Красоту слов, не вошьешь
В маску
Как известно вся ложь
Только сказка
Вечереет, ветер вновь
Пляшет
Не пиши про любовь,
Больше ты, Паша…


Рецензии