Может изменится что-то, Но, думаю, вряд ли
Скрипкою ветер играет опять в проводах...
Верить предавшим однажды - сердца не хватит...
Нет утешения боли в простейших словах...
Нет и забвения, искрами - в пламя зажжется
новая жизнь?.. Нет уж скорее забытый полёт
Временем зыбким на память пробел остаётся -
Вера, надежда, любовь... И, конечно - "Пройдёт"...
Свидетельство о публикации №118011104943