Улыбнулось солнышко

Наконец в моё оконце
Заглянуло утром солнце,
Где, так долго ты скрывалось
Я тебя уже заждалась,
Надоела серь и серь
Толи вечер, толи день,
А с тобой всё изменилось,
Всё вокруг преобразилось
Снег блестит, поёт душа
И зима, так хороша!
Греть конечно, ты не греешь,
А вот душу, так лелеешь.
Ты, в моё оконце
Заходи, по чаще солнце
За тучкой не скрывайся
В улыбке, расплывайся.


Рецензии