Чума

"Чума...."

Кому дела, кому слова!
Но у людей дурная голова!
Опять пойдут в который раз,
Голосовать за  тот же класс!
Не второгодниками  стали,
Надолго думать перестали.
Десятилетия уже,
Сидят в дебильном падеже,
С восторгом смотрят зомбоящик.
Доволен этому заказчик.
И вы, и олигархи рады,
Пока вы зомби, они грабят,
И мародерствуют в стране,
Пока витаем в зомбосне.
Важней всего для нас кино!
Так Ленин говорил давно!
Великий был он человек,
Вперёд смотрел на целый век.
Увидел в нём большую силу!
Которой стали всех дебилить.
Прошло столетие и вот,
Дебилят зомбоящиком народ.
Дела давно уже забыты,
Словами люди все забиты.
И власть для них, отец и мать,
Мы память стали предавать.
И опускаясь ниже с дуру
Забыли прошлое, культуру.
Так память предков продают,
Когда на всё и вся плюют.
Страну проспали и детей
Мы обрекли на скорбность дней.
Душа скорбит, дебилят хлеще,
Да и детей, всё меньше, меньше.
В конце концов всех изведут,
И Русь подонки продадут!
И для того, и потому,
В стране посеяли "чуму".


Рецензии