Пять минут

Переделка песни: "Пять минут"
из советского х/ф:
"Карнавальная ночь"


Я вам песенку спою про пять минут,
Эту песенку мою пусть все поют,
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку про пять минут.

Пять минут, пять минут,
Столько время надо Боре,
В пять минут, в пять минут,
Сделает дыру в заборе.
Пять минут, пять минут,
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно "стырить" очень много.
Пять минут, пять минут,
Столько время надо Боре,
Сделать чтоб дыру в заборе...

С бодуна открыл глаза я, без пяти...,
Опоздал, ...ять, на работу!
   Я в пути!
На работу полным ходом,
На ходу хлещу газводу,
Сердце выпрыгнуть готово из груди.

Чёрт, начальник идёт...
Он у самого порога,
Вновь меня "отдирёт",
Не спасёт "бугор" Серёга.
Милый друг, поспеши,
Зря терять минут не надо,
Мне начальник мой сказал -
Как швырнул в меня гранату
Милый друг, поспеши,
Обьясненье напиши...
Как швырнул в меня гранату)))

В пять минут решают люди тет а тет,
Что, бежать за водкой с пивом, или нет?
Но потом ты вспоминаешь,
На последние... "бухаешь".
Выпить хочется порой, а денег нет.

Новый срок недалёк,
Пожелаю не пропасть нам,
Вот сидит президент,
18 лет у власти.
Не понять, чтоб понять,
Надо выпить очень много...
Он на правильном пути,
Просто, долгая дорога.
18 - немного,
Он на правильном пути,
Просто, долгая дорога.

Пусть подхватят в этот вечер тут и там
Эту песенку, нальют пусть по сто грамм...,
Блин, пока я песню пел, то,
Пять минут уж пролетело,
Новый год, алейкум ас-салям!

Новый год настает,
С Новым годом, с новым счастьем,
Время мчит нас вперёд,
Старый год уже не властен.
Пусть Россия вся пьёт,
И цветут в улыбках лица,
Ведь на то и Новый год,
Чтобы пить и веселиться.
Новый год настает,
С Новым годом, с новым счастьем.
С Новым годом, с новым "счастьем".


09.01.2018 (редактировано в 2021 году)


Рецензии