***
какой же сильный за окном туман
вся улица растворена в густом тумане
глядишь в окно и очень сильно тянет
в него нырнуть уйти на глубину
лови меня сегодня на блесну
из солнечной улыбки и смешка
чуть что не медли сразу подсекай
и может быть такое и случится
я не сумею сразу затаиться
рвануться вниз где чуть темнеет дно
я вынырну конечно все равно
когда-нибудь наверное под вечер
никто не вечен и туман не вечен
развеется какими-то рывками
и станет не туманом облаками
и я забуду кем был только что
вспомню кто я и отыщу мой дом
Свидетельство о публикации №118011104889