Ночная бабочка с мотыльком

Люблю это с болью врезается.
В глазах образ жизни твой.
Я украду немного больше тебя.
Дрожью звучит, твоя любовь.
Ты рвешся в далекие города.
Нам не узреть звук тишины.
В телефоне, номер пусть.
Смс мои не дойдут до тебя.
Рвать ветрам, мое прошлое.
Наши города, плакали иногда.
Ты забудешь, а может и нет.
Как мои уста, шептали люблю.
Ты наваждение мираж снов.
Тише молчи, не говори я знаю.
Как дыхание, рвется в тоске.
Грустью сердце мое, тебя ждут.
Как ночная бабочка, лети к огню.
Я как, матылек, ночная луна.
Буду лететь к тебе.
Тише ночь, кромче пархание крыл.
Ночная бабочка, кружилась с мотыльком.


Рецензии