И если жизнь - пустыня

И если жизнь -
пустыня
то тогда
ты в ней нашел тропинку
она ведет в оазис
с голубой водой
которую ты можешь пить
и снова стать
счастливым молодым
дотронуться до неба
улыбнуться
и рядом собирать
волшебные цветы
в них вся любовь
земного мира
и в каждом лепестке
своя история
с безумством поцелуев
среди ночи
и той взволнованной
мерцающей луной
которая
все знает о любви
и дарит счастье
всем
кто к ней приходит.


Рецензии