Поклон нижайший...

Любуюсь прошлым,
Существую настоящим,
Да нет, не существую, а живу.
И пестую мечты о предстоящем,
Пытаясь воссоздать их наяву.

Господь позволил,
Чтоб родители вложили,
Способность с этим миром быть на «ты».
Любви родительской, что век они служили –
Поклон нижайший, благодарность и цветы.


Рецензии
Спасибо,за стихи....

Ирина Корьёва 2   13.03.2018 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.