мужские имена. Айдастан. ганьки

дедушка *Аидия,
в стадии подпития,
предлагает дуре мне,
покататься на коне.
   тур.

я придурку *Айдастану,
из ширинки член достану
и сношу его посать.
как ни как, я всё же мать
(как ни как, он всё же зять)
  турец.

у *Айдара чёрный чуб
и густые брови.
член из кожи лезет вон
от прилива крови.
 турец.

грома бог *Айеке
с камнем в голове,
с просьбой непреличной
пристаёт ко мне.
  миф.саамов

бога славит *Айзая
в битве уцелеаший,
но за то на две руки
и ногу обедневший.
  из анг.

потешается над всеми
мой насмешник *Айзек.
я ему что б не смеялся
подвернула тазик.
 А.Азимов ам.пис.

*Айзэк,он же Исаак.
мой милёнок Айзэк
отдыхает целый месяц,
если трахнет разик.
  А.Флорентайн ам.режис.

*Айи Квей на поле брани
собирал"Осколки".
жопы смазывают йодом
бабы-богомолки.
  А.К.Арма-ганск.пис.

господин *Айианар
повелитель строгий.
видишь,я обосалась
оближи мне ноги.
  дравид.

*Аййуб праведный пророк
изцелён аллахом.
перестал на баб смотреть
с трепетом и страхом.
  мусульм.миф

перед зеркалом *Айкап
точно шлюха крутится.
жопой чует педераст
что желанье сбудется.
 казах.

*Айкоджо вручил Манасу
саблю и доспехи.
малолетний педераст
делает успехи.
 кирг.эпос

посадил китайский ясень
под своим окном *Айлант.
удивлять бл ядей залётных
у него большой талант.
 *малайс.


из далёкого селенья
мой милёночек *Аймак
поса нет,лицо лопатой,
не залазит член в кулак.
 монг.

покровитель овцеводов
божество скота *Аймуш.
скотоводам друг,советчик
и овце законный муж.
  карачаев.миф.

на Хокайдо проживает
мой далёкий кореш Айн.
то что ё барь неуёмный
от мамаши нету тайн.
   нов.

написал роман"Дохунда"
видно для себя *Айни
хоть читал херни не мало
не читал такой херни.
  таджик.пис.

от меня ушёл *Айнхайн
ё барь мой единственый
а до этого сигнал
получил таинственный.
 из нем.


Рецензии