Быть не должно в себе сомнение

Покуда снятся сны, живет душа, живет и тело.
Проснешься ты, возможно, сделаешь шаги несмело.
Но свой, увидев радужный рассвет в окне,
Воспрянешь внутренне душою в тишине.
Жизнь хороша, в ней много испытаний,
Порою не хватает нам в жизни знаний.
Мы делаем ошибки, спотыкаемся,
Но так устроена душа, мы каемся.
И в этом есть наше спасение,
Быть не должно в себе сомнение.


Рецензии