Очень мило!
Палочкой взмахнула,
Краска яркая, как сон,
Бабочкой вспорхнула.
Улеглася на кусты,
На траву, деревья,
Красно - жёлтые листы,
Как жар - птицы перья.
И такую красоту Осень сотворила,
Что увидев это ты
Скажешь: "Очень мило!"
Свидетельство о публикации №118011104754