Кризис брака

У меня соседи были,
Рос в семье малыш-пострел,
Только жёнка всё грустила-
Муж на сторону смотрел.

Начались в семье раздоры,
Тут покончить бы с гульбой,
Муж оправдывался долго,
Не стерпел - ушёл к другой.

Примитивный сей сценарий
Всем оскомину набил,
Только жить в таком кошмаре
У кого достанет сил?

И в житейском том бедламе,
Где оправдана гульба,
Кризис брака - часто драма,
Чья-то горькая судьба.

Кто поймёт и кто рассудит
Оскорбленья и кураж?
Взрывы страсти и причуды
Ослепляют разум наш.


Рецензии