Мы пили небо

Мы пили небо
О своём мечтая
И наш корабль шёл сквозь облака
И мы других, порой не замечая
Невольно рушили их стены из песка

Мы были слепы,
Да и сейчас всё так же
Не видим дальше носа своего
Надеемся на бога и удачу
На чёрта и на жизни колдовство

И на мели
Давно уже осели
И превратили свой корабль в маяк
И освещая острых скал панели
Мы значимы, как отставной моряк.

Но иногда
От неба вновь хмелея
Фантазий создавая города
Мы были счастливы, по своему, наверно
Почти что так же как в былые времена

Мы пили небо
От него пьянея...

10.01.2018


Рецензии