Горе отцы!!!

Не может  злостный алиментщик занять отцовский  пьедестал ,
его достоин только смелый , кто не родил , а воспитал .
Мужик достойный не посмеет , сиротство ветрено  плодить ,
ему не надо честь и совесть , в глубинах собственных будить .
У нас в избытке малахольных , с причинным местом упырей ,
своим цинизмом эти " люди " уж переплюнули зверей .
Они кукушки несомненно , всем поведением своим ,
им неподвластно заразиться отцовским опытом твоим .
Приспособленцы в большей массе , банально прожигают дни ,
душа не мается в тревоге , как дети без отца одни ?
Их эгоизм не знает меры , не может сердце зарыдать ,
в путях попроще выбирают , людей не сложно им предать .
И даже справку о доходах изощряются слепить
и парусник надежды детской , с рожденья жаждут затопить .
Подобных участь не завидна , презрение людское ждет ,
никак не сможет оправдаться , кто кровь родную предает !!!                Никул


Рецензии