Гендальф Арагорну

Верь в меня и я вернусь.
Белый всадник - свет в ночи.
И с собой я приведу
Войско, что на север мчит.
Войско, что стерпело гнёт
И народ так свято чтит.
Я прошёл сквозь мрак и тьму,
Знай не дрогнет лук.
Если видишь яркий свет -
То явился друг.
Не страшит меня огонь,
Невозможен плен.
Скоро этот мир падёт.
Тьма не видит стен.
На границе новых дней
Мы стоим сейчас.
Жди и верь вернусь к тебе.
Знай, что пробил час.


Рецензии