Влюбится в тебя повторно
Забывать обиды, слова грусти.
Нам многое нужно понимать,
Где отпустить, где нужно остановится.
Ты говоришь, пустые слова, что уносят в тишину.
Влюбится в последний раз, как мечты звезды неба.
Отголоски голосов птиц, эхом звучит в душе.
Я строчкой допишу, тобою моя слеза любви.
Только тишина, моего сердца, стучит звонко.
Влюбится в тебя повторно, не знаю, сможет моя душа простить.
Во сне твой взгляд роняю, как розы падают у меня из рук.
Лепестками в небесам кидать, аромат души, кричит о тебе.
Наш роман, не докончен до конца,
Видимо судьба, играет с нами.
Ты молчишь как ночь тень, я молчу как ветер на устах твоих.
Наши дни, проходят время, стрелками секунд.
Влюбится в тебя повторно и последний раз.
Свидетельство о публикации №118011104610