В зимнем лесу
Народ гуляет святки,
Январь, шагая по лесам,
Играет с нами в прядки,
Меж елей прячется,
Как вдруг,
Качнёт он веткой томной,
И сбросит в этой тишине,
С вершины ком огромный,
Лишь только шелест меж ветвей,
Ты в белом одеянии,
И смех опять в твоих устах,
В твоём очаровании,
Морозно,
Хохот от души,
И воздух чист,
Звенящий,
Зима идёт,
С собой несёт,
Восторг нам,
Настоящий.
Свидетельство о публикации №118011104590