я чувствую пульс городов

я чувствую пульс городов,
сто сорок ударов в минуту.
энергия проводов
умножила тягу к валюте.

я чувствую как бежит время,
его погоняют плетьми.
сегодняшние банкиры
вчера еще были детьми.

я вижу как плачет природа
и зреют вопросы во мне,
почему я не чувствую правды
на этой земле?


Рецензии