Блаженная

Витражи Марка Шагала

С НЕБЕС..
СПУСТИЛАСЬ БЛАГОДАТЬ..,
И ВОТ УЖ НАМ С ТОБОЙ.,.
В ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУГА..
ПРОСЫПАТЬСЯ...
         ИЛИ ЗАСЫПАТЬ...

СВЯТОЙ ВО СНЕ ПОЛЮБИТ,
А ГРЕШНЫЙ..НАЯВУ...,
СКАЖЕТ,
АХ ТЫ, ЧЁРТ МОЙ АНГЕЛ,
АХ ТЫ, ЧЁРТ МОЙ АНГЕЛ,
 КАК ЖЕ Я ТЕБЯ...
              ЛЮБЛЮ..!


Рецензии