Может... Всегда плохая

Я - Вселенная
Я - ночь и день
Утром растает
Ночная тень…

Сержусь на тебя.
Тьма ночная…
Сюда не вернусь.
Всегда плохая…

Сижу я пнём весь светлый день.
Скребу тетрадку старой ручкой.
Плету из слов я дребедень
Тебя рисуя тонкой строчкой.

И в каждом слове правда дня.
Сегодня день - строка из песни!
Но песня та не про меня.
Так счастлива!.. Хоть болью тресни!!!

Я - Вселенная
Я - ночь и день
Утром растает
Ночная тень…

Сержусь на тебя.
Тьма ночная…
Сюда не вернусь.
Всегда плохая…


Рецензии