37. Если скажите...
– иди по воде,
– он шагнёт и пойдёт,
поверив тебе…
На чёрное – белое, скажешь,
никогда не отбелишь гуртом!
Всё что в ребёнке посеешь,
то и пожнёшь потом...
От тебя лишь зависит
какой урожай соберёшь.
Какого, цвета, знамя увидишь
завтра в стране над собой.
Свидетельство о публикации №118011100454
то и пожнёшь потом... - правильно сказали! С уважением,
Натали Самоний 20.08.2022 20:36 Заявить о нарушении