***

Растает мгла, что обрекли заветною,
И сгусток радуги озолотит ладонь.
Б..дей церковных вековая вонь-
Предвестник мозгового уничтожения.

И слава тлеющим в секундах до зари!
Покой, добытый в очертаньях улицы...
Поверив в свет,-не захлебнуться чувствами...
Покинув жизнь,-нам не уйти с Земли...


Рецензии