По двору январь гуляет!

По двору январь шагает,
У заснеженных аллей...
Вьюгой северной пугает,
Из продрогнутых полей! 

Белым инеем покрылся,
Куст рябины за окном!
Солнца луч в тумане скрылся,
В не понятном,серым днем!

Значит так тому и быть,
Ведь на то,он есть январь...
Чтоб морозы наводить,
Показав кто здесь главарь!
 
Ну а мне  не привыкать...
Я готов зимой холодной,
Мир стихами развлекать,
Душу греть,мечтой свободной!

У зимы под самым носом,
Радоваться как ребенок...
Возвышаться над утесом,
Как с рождения орленок!


11.01.2018.


Рецензии