Наш символ
Раскидиста и так нежна...
Стоит одна в степи неброской,
Но мне, как свет, она нужна.
Не буду ныть я на подушке.
По снегу в поле проберусь...
И прикоснусь к своей подружке.-
Наш символ пусть развеет грусть.
Летит ветрище с визгом..., с силой...
Дрожит берёзка. Я - держусь.
А - грешный мир, несправедливый
Околдовал меня и Русь.
И... письма все твои с грустинкой.
Её развеять я берусь...
Живу - твоею половинкой...
И верю: встрепенётся Русь.
В лесу растёт моя берёзка.
Она божественно нежна.
Ей треплет кудри ветер хлёстко.
Мне так берёзка та нужна.
Свидетельство о публикации №118011104510
Людмила Иконникова 03.07.2024 03:49 Заявить о нарушении