Cпасенье

Всему начало есть любовь,
Любовь, любовь, любовь,любовь.
Пронизан весь этот мир любовью,
Любовью, мыслью, плотью, кровью.
Мы на Земле одно едино
Создание Творца вершина.
Божественность нам всем дана,
До времени лишь спит она.
Задача всех нас - пробудиться,
Творца понять и изумиться,
Как жизнь прекрасна во Творце,
Жить в Богом созданном дворце.
Планета вся - единый дом,
В котором мы давно живём.
Нам в дар дана планета эта
Для радости,тепла и света.
Прозреть пора, очистить душу,
Очистить мысли, воздух, сушу,
Чтоб чистой сделалась вода,
Грязь смыла раз и навсегда.
И люди станут вдруг иными,
Осознанными и святыми.
В ПРАВЕДНОЙ ИСТИНЕ ЖИВЯ -
ОБОЖЕСТВЛЯЕМСЯ, ДРУЗЬЯ.


Рецензии